SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/383 vom 8. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 ATSG: Rentenrevision; Einstellung der Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2011, IV 2010/838).